Now showing items 1-3 of 3

  • ALGAS ENRIQUECIDAS PARA LA ALIMENTACION DE TRUCHAS Y SALMONES 

    Autor: MANRIQUEZ-LAGOS, ALEX FELIPE; TOLEDO-DONOSO, MARIA ISABEL; ZERTUCHE, JOSE; TOLEDO, M; AVILA, M.; MANRIQUEZ, A.; OLIVARES, G.; SOTO, P.; SAAVEDRA, S.; BAI, S. N° de proyecto: D01I1046Tipo: Capitulo de libro
  • INCREMENTO DEL VALOR NUTRICIONAL DE LAS ALGAS 

    Autor: AVILA-LAGOS, MARCELA DEL PILAR; SAAVEDRA-MUNOZ, SANDRA XIMENA; ZERTUCHE, JOSE; ZERTUCHE, JOSE; TOLEDO, M; AVILA, M.; MANRIQUEZ, A.; OLIVARES, G.; SOTO, P.; SAAVEDRA, S.; BAI, S. N° de proyecto: D01I1046Tipo: Capitulo de libro
  • LA IMPORTANCIA DE LAS ALGAS EN ACUICULTURA 

    Autor: MANRIQUEZ-LAGOS, ALEX FELIPE; ZERTUCHE, JOSE; TOLEDO, M.; AVILA, M.; MANRIQUEZ, A.; OLIVARES, G.; SOTO, P.; SAAVEDRA, S.; BAI, S. N° de proyecto: D01I1046Tipo: Capitulo de libro