Show simple item record

dc.coverage.spatialMadrides_CL
dc.creatorBlanco-Alvarez, Jesús
dc.creatorCano-Sevilla, Francisco
dc.creatorCano-Servilla, Francisco
dc.creatorCasado-Linarejos, Julio
dc.date.accessioned2018-07-23T16:03:25Z
dc.date.available2018-07-23T16:03:25Z
dc.date.issued1986es_CL
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10533/218883
dc.description.abstractEste estudio contiene las monografías nacionales sobre el tema, un diagnóstico de situación a nivel regional y determinadas propuestas de actuación cooperativa. La relación de los proyectos recogidos en las monografías nacionales mencionadas, constituye el objeto principal de esta publicación. El presente fascículo recoge los resultados del análisis univariante y bivariante llevado a cabo por un grupo de trabajo del Subprograma I <<Metodología en Ciencia y Tecnología», así corno el listado de los proyectos catalogados en el año 1984, ordenados según los códigos utilizados, con indicación del Título del Proyecto y somera identificación del Investigador Principal y de su Centro de Trabajo.es_CL
dc.language.isospaes_CL
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_CL
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/*
dc.titleXI. Tratamiento y Conservación de Alimentos. Subprograma: Metodología en Ciencia y Tecnologíaes_CL
dc.typeMonografía
dc.country.isoEspañaes_CL
dc.description.pages60es_CL
dc.subject.materiaCiencia y Tecnologíaes_CL
dc.identifier.clasificacion1606es_CL
dc.type.monografiaMonografiaes_CL


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess