Programa Nacional: Tecnología de Alimentos. Plan Nacional de Investigación Científica y Desarrollo Tecnológico
Type
LibroAuthor
Gómez-Navarro, MarianoTortosa-Martorell, Enrique
Conti-Larraz, Roberto
Escanciano-Montousse, Juan
Jordana de Pozas-Butticaz, Jorge
Mancha-Perelló, Manuel
Munoz-Delgado, José A.
Primo-Yúfera, Eduardo
Carbonell-Talón, José V.
Fernández-de Lucio, Ignacio
Abstract
El Programa de Investigación y Desarrollo sobre TECNOLOGIA DE ALIMENTOS se plantea como un conjunto sistemático de proyectos de I + D encaminado al fomento de la investigación, innovación tecnológica y desarrollo de la industria alimentaria española. Se coordina y completa con otras acciones, entre las que destacan la formación de personal especializado y la creación de una infraestructura que favorezca la transferencia de tecnología a los usuari...
Ver más
El Programa de Investigación y Desarrollo sobre TECNOLOGIA DE ALIMENTOS se plantea como un conjunto sistemático de proyectos de I + D encaminado al fomento de la investigación, innovación tecnológica y desarrollo de la industria alimentaria española. Se coordina y completa con otras acciones, entre las que destacan la formación de personal especializado y la creación de una infraestructura que favorezca la transferencia de tecnología a los usuarios. El Programa abarca los procesos comprendidos desde la recolección de los vegetales, sacrificio de ganado o captura de alimentos marinos, hasta la distribución de los productos industrializados a los consumidores, incluyendo los aspectos relacionados con la calidad y competitividad de los alimentos españoles.
Ver menos
Date de publicación
s/iMetadata
Show full item recordThe following license files are associated with this item: