Show simple item record

dc.creatorMoya-León, María Alejandra
dc.date.accessioned2017-11-30T20:14:38Z
dc.date.available2017-11-30T20:14:38Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10533/207200
dc.description.abstractLa exportación de frutas constituye para Chile el segundo componente en importancia de intercambio comercial, después del cobre, y se espera que los montos incrementen significativamente en los próximos años. En el caso de la exportación de fruta fresca, este desarrollo no solo implica aumentar volúmenes, sino también mejorar la calidad del producto y diversificar la oferta. Esto es particularmente importante en un mercado global donde la calidad y la satisfacción del consumidor son determinantes para el precio final del producto.
dc.language.isoeng
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.titleCentre For Research On Ripening And Quality Of Fruit - The Chilean Strawberry
dc.typeProyecto
dc.contributor.corporatenameUniversidad de Talca
dc.identifier.folioADI41
dc.description.statusFinalizado
dc.coverageRegión del Maule
dc.description.conicytprogramPrograma de Investigación Asociativa (PIA)
dc.relation.contesthandle/10533/113011
dc.identifier.generoF
dc.relation.projectidinfo:eu-repo/grantAgreement/Programa de Investigación Asociativa (PIA)/ADI41
dc.rights.driverinfo:eu-repo/semantics/openAcces
dc.subject.oecdAgricultura (Fruticultura, Horticultura)
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/researchProposal
dc.relation.instrumenthandle/10533/108094
dc.relation.programhandle/10533/108042
dc.description.shortconicytprogramPrograma de Investigación Asociativa (PIA)
dc.date.annoconcurso2006
dc.description.rolinvestDirector(a)
dc.description.montoprograma450000000


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record