Centre For Research On Ripening And Quality Of Fruit - The Chilean Strawberry

Type
ProyectoStatus
Finalizado
Date del concurso
2006Author
Moya-León, María AlejandraAbstract
La exportación de frutas constituye para Chile el segundo componente en importancia de intercambio comercial, después del cobre, y se espera que los montos incrementen significativamente en los próximos años. En el caso de la exportación de fruta fresca, este desarrollo no solo implica aumentar volúmenes, sino también mejorar la calidad del producto y diversificar la oferta. Esto es particularmente importante en un mercado global donde la calidad...
Ver más
La exportación de frutas constituye para Chile el segundo componente en importancia de intercambio comercial, después del cobre, y se espera que los montos incrementen significativamente en los próximos años. En el caso de la exportación de fruta fresca, este desarrollo no solo implica aumentar volúmenes, sino también mejorar la calidad del producto y diversificar la oferta. Esto es particularmente importante en un mercado global donde la calidad y la satisfacción del consumidor son determinantes para el precio final del producto.
Ver menos
Project Id
ADI41Corporate
Universidad de Talca
Productivity
Artículos [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]