FORTALECIMIENTO DEL CAPITAL SOCIAL DE LOS PRODUCTORES OVINOS DE LA ARAUCANÍA A TRAVÉS DEL DESARROLLO TECNOLÓGICO DE PRODUCTOS CÁRNICOS SALUDABLES Y SU COMERCIALIZACIÓN

Type
ProyectoStatus
En Ejecución
Date del concurso
2015Author
Sepúlveda-Becker, Néstor (dir.)Abstract
El proyecto buscará actualizar el estudio de mercado y consumidores realizado en el primer proyecto de VCE a fin de evaluar nuevas formas de comercialización de carne y charcutería ovina. Asimismo, se evaluará el diseño de la oferta de nuevos productos co
Project Id
VCE5C000002Corporate
Universidad de la Frontera
Institution
Fábrica de Cecinas y Carnes HICARFábrica de Cecinas Artesanales “Don Queco”
Asociación Gremial de Ganaderos de Ovinos de Raza de Loncoche-AGROL
Fábrica de Cecinas Loncoche
Agrupación de Pequeños Productores Ovinos de Angol
Productivity
Artículos [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [0]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [0]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]