XI Tratamiento y Conservación de Alimentos
dc.creator | Blanco Alvarez, Jesus | |
dc.creator | Cano Sevilla, Francisco | |
dc.creator | Casado Linarejos, Julio | |
dc.date.accessioned | 2017-07-21T19:24:34Z | |
dc.date.available | 2017-07-21T19:24:34Z | |
dc.date.issued | 1986 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10533/206064 | |
dc.description.abstract | Este estudio contiene las monografías nacionales sobre el tema, un diagnóstico de situación a nivel regional y determinadas propuestas de actuación cooperativa. La relación de los proyectos recogidos en las monografías nacionales mencionadas, constituye el objeto principal de esta publicación. El presente fascículo recoge los resultados del análisis univariante y bivariante llevado a cabo por un grupo de trabajo del Subprograma I <<Metodología en Ciencia y Tecnología», así corno el listado de los proyectos catalogados en el año 1984, ordenados según los códigos utilizados, con indicación del Título del Proyecto y somera identificación del Investigador Principal y de su Centro de Trabajo. | |
dc.title | XI Tratamiento y Conservación de Alimentos | |
dc.type | Libro | |
dc.subject.materia | Cyted |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Libros y Documentos [1276]