Instituciones Iberoamericanas y Temática de Investigación en Tecnología de Alimentos 1990
Type
LibroAuthor
Parada-Arias, EfrenAbstract
En 1965, el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología de México editó el
libro Instituciones Iberoamericanas y Temática de Investigación en Tecnología
de Alimentos que integra la información recibida por el autor acerca de las lineas y proyectos desarrollados por los grupos de investigación
que fueron identificados entonces en dieciocho países de la región.
Estos datos formaron parte del diagnóstico realizado durante 1984 con el patrocinio del...
Ver más
En 1965, el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología de México editó el
libro Instituciones Iberoamericanas y Temática de Investigación en Tecnología
de Alimentos que integra la información recibida por el autor acerca de las lineas y proyectos desarrollados por los grupos de investigación
que fueron identificados entonces en dieciocho países de la región.
Estos datos formaron parte del diagnóstico realizado durante 1984 con el patrocinio del Programa de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo
V Centenario CYTED-D, con el propósito de examinar la situación de la investigación
en este campo y poner en marcha acciones de cooperación que
permitiesen fomentar el desarrollo conjunto de proyectos y alcanzar metas
de interés común.
Ver menos