UTILIZATION OF MUSSEL BYSSUS AS AN ALTERNATIVE COLLAGEN SOURCE FOR THE PRODUCTION OF GELATIN FOR FOOD AND PHARMACEUTICAL USES

Type
ProyectoStatus
Aprobado
Date del concurso
2011Author
Zuñiga-Pardo, RommyProject Id
11110156Corporate
Universidad Tecnológica Metropolitana
Sector de aplicación:
Conocimiento GeneralDisciplina Fondecyt:
Tecnologia y Ciencias de la Ingenieria > Ingeniería 3 > Procesamiento y Tecnología de AlimentosProductivity
Artículos [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]