Browsing Vinculación Ciencia Empresa by Title
Now showing items 14-33 of 37
-
FORTALECIMIENTO DEL CAPITAL SOCIAL EN PYMES AGROINDUSTRIALES PARA FOMENTAR LA RECUPERACIÓN Y PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS DE ALTO VALOR A PARTIR DE RESIDUOS HORTOFRUTÍCOLAS
Año: 2015N° de proyecto: VCE5N000020Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Centro de Estudio de Alimentos Procesados (CEAP) -
FORTALECIMIENTO DEL CAPITAL SOCIAL REGIONAL ORIENTADO A UN ORDENAMIENTO TERRITORIAL INTELIGENTE, QUE SIENTE LAS BASES DE UN MODELO DE GOBERNANZA PARA LA SOSTENIBILIDAD EN LOS TERRITORIOS DE LA RESERVA DE LA BIÓSFERA DE LA CAMPANA-PEÑUELAS.
Año: 2016N° de proyecto: VCE6000016Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso-CERES -
FORTALECIMIENTO DEL DESTINO TURÍSTICO TEMUCO Y ARAUCANÍA CENTRO: ARTICULACIÓN DE ACTORES PARA EL MEJORAMIENTO DEL CAPITAL SOCIAL, LA COMPETITIVIDAD Y EL DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL.
Año: 2016N° de proyecto: VCE6000022Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Universidad Católica de Temuco -
Generación de Oportunidades Tecnológicas para el Sector Hortofrutícola del Valle del Itata
N° de proyecto: VCE40000020Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Centro de Investigación de Polímeros Avanzados (CIPA) -
GENERACIÓN DE SOLUCIONES TECNOLÓGICAS PARA MIPYMES DE LA INDUSTRIA PRIMARIA Y SECUNDARIA DE LA MADERA”
Año: 2015N° de proyecto: VCE5N000009Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Centro de Investigación de Polímeros Avanzados (CIPA) -
GENERACIÓN Y FORTALECIMIENTO DE UNA RED DE ALIANZAS ESTRATÉGICAS Y PARTICIPATIVAS, EN CONJUNTO CON PEQUEÑOS AGRICULTORES DE LA PROVINCIA DE QUILLOTA.
Año: 2016N° de proyecto: VCE6000010Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Universidad Católica de Valparaíso -
Introducción de Modelos para Mejorar la Producción y Sustentabilidad Ambiental del Cultivo de Maíz
Año: 2013N° de proyecto: VCE20130002Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Universidad de Chile -
MEJORAMIENTO DE LAS COMPETENCIAS EN INOCUIDAD DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS, A PRODUCTORES HORTÍCOLAS Y FRUTÍCOLAS DE LA VI REGIÓN, A TRAVÉS DE ACTIVIDADES DE VINCULAMIENTO Y TRANSFERENCIA.
Año: 2016N° de proyecto: VCE6000009Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Pontificia Universidad Católica de Chile -
Modelo de Vinculación Estratégica Comunidad Científica y Tecnológica de la Industria Hortofrutícola de la Región de O'Higgins
Año: 2013N° de proyecto: VCE201300003Tipo: ProyectoPrograma: Programa Regional -
Plataforma de Vinculación entre Universidad de Concepción y Empresas del Sector Forestal
N° de proyecto: VCE40000007Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Universidad de Concepción -
PLATAFORMA DE VINCULACIÓN PÚBLICO PRIVADA PARA EL DESARROLLO DE I+D EN EL SECTOR FRUTÍCOLA, QUE IMPULSE LA OFERTA EXPORTABLE DE PRODUCTOS CON VALOR AGREGADO EN LA REGIÓN DE VALPARAÍSO
Año: 2015N° de proyecto: VCE5N000019Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS) -
PLATAFORMA SOCIAL PARA EL AUMENTO DE LA COMPETITIVIDAD E IMAGEN DE LA INDUSTRIA TURÍSTICA DE LA ARAUCANÍA A TRAVÉS DEL INCREMENTO EN LA EFICIENCIA DEL USO Y ACCESO A NUEVAS FUENTES DE ENERGÍA
Año: 2016N° de proyecto: VCE6000020Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Universidad de La Frontera -
POTENCIAMIENTO DEL CAPITAL SOCIAL Y REDES DE INNOVACIÓN PARA LA SUSTENTABILIDAD DEL SECTOR APÍCOLA EN LA REGIÓN DE VALPARAÍSO
Año: 2015N° de proyecto: VCE5N000005Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Centro de Innovación Hortofrutícola para el Desarrollo Regional de Valparaíso (CERES) -
PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA GUÍAS DE NATURALEZA Y PROSPECCIÓN ARQUEOLÓGICA PARA DIVERSIFICAR LOS DESTINOS TURÍSTICOS EN LA REGIÓN DE MAGALLANES
Año: 2015N° de proyecto: VCE5N000003Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Centro de Estudios del Cuaternario de Fuego-Patagonia y Antártica (CEQUA) -
PROPUESTA DE UN MODELO DE GESTIÓN ASOCIATIVO QUE FORTALEZCA LA COMPETITIVIDAD DE LA CADENA DE VALOR LÁCTEA DE LA REGIÓN DE LOS LAGOS A TRAVÉS DEL VÍNCULO SECTOR PRODUCTIVO-SECTOR PÚBLICO-UNIVERSIDAD CON UN ENFOQUE INCLUSIVO Y TERRITORIAL
Año: 2015N° de proyecto: VCE5N000017Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Universidad de Los Lagos -
Proyecto de Vinculación entre Empresas del Sector Agroalimentario del Territorio AMDEL y la Universidad Santa María
N° de proyecto: VCE40000013Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Universidad Técnica Federico Santa María -
RED DE INVESTIGACIÓN EN LA MACRO ZONA SUR PARA LA EVALUACIÓN DEL PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS DE ESPECIES SALMONÍDEAS Y SU RELACIÓN CON LA COMPOSICIÓN DE LAS DIETAS Y EL USO DE ADITIVOS MACROALGALES
Año: 2015N° de proyecto: VCE5N000016Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Universidad Católica de Temuco -
RED DE INVESTIGACIÓN PARA EL ESTUDIO DE LA PÉRDIDA DE CALIDAD DE GAMETOS EN SALMÓNIDOS PRODUCIDOS EN LA REGIÓN DE LA ARAUCANÍA.
Año: 2016N° de proyecto: VCE6000015Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Universidad Católica de Temuco -
RED PARA LA INNOVACIÓN EN LA INDUSTRIA DEL RAPS Y OTROS CEREALES: VINCULACIÓN CIENCIA EMPRESA EN LA UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA
Año: 2015N° de proyecto: VCE5N000015Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Universidad de la Frontera -
SUBPRODUCTOS DE LA PESQUERÍA COMO ALIMENTOS DESHIDRATADOS DE CALDERA A ASIA: CIENCIA APLICADA PARA LAS PYMES DE ATACAMA.
Año: 2016N° de proyecto: VCE6000002Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Universidad de Antofagasta