Browsing Vinculación Ciencia Empresa by Title
Now showing items 1-20 of 37
-
Centro de Vinculación Ciencia - Empresa entre el Clúster Minero de Atacama, una red de Universidades y Centros Tecnológicos Mineros para la generación de Proyectos de I+D+i
N° de proyecto: VCE40000003Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Corporación para el Desarrollo de la Región de Atacama (CORPROA) -
Consolidación del Programa de Inocuidad y Calidad de Alimentos de la Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal PUC como una Estrategia para Mejorar las Herramientas de Competitividad del Sector Alimentario
N° de proyecto: VCE40000011Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Pontificia Universidad Católica de Chile -
CONTRIBUCIÓN A LA COMPETITIVIDAD HORTÍCOLA EN LA ARAUCANÍA, POR MEDIO DE VÍNCULOS CIENCIA - EMPRESA, GENERANDO UNA VISIÓN ESTRATÉGICA COMPARTIDA PARA EL DESARROLLO TECNOLÓGICO E INNOVACIÓN EN EL ÁMBITO DE LA POSTCOSECHA
Año: 2015N° de proyecto: VCE5N000011Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) -
DESARROLLO DE CAPITAL SOCIAL PARA IMPULSAR LA CIENCIA, TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO DE LA REGIÓN DE LA ARAUCANÍA
Año: 2015N° de proyecto: VCE5N000001Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Centro de Genómica Nutricional Agroacuícola (CGNA) -
Desarrollo de Indicadores de Biodiversidad para Aumentar la Competitividad de la Fruticultura de Exportación de la Región de O'Higgins a la Unión Europea
N° de proyecto: VCE40000016Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Pontificia Universidad Católica de Chile -
DESARROLLO DE INNOVACIÓN Y PROCESOS TECNOLÓGICOS PARA FORTALECER EL CAPITAL SOCIAL DE LAS FABRICAS DE CECINAS DE LA REGIÓN DE LA ARAUCANÍA
Año: 2016N° de proyecto: VCE6000014Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Universidad de La Frontera -
DESARROLLO DE PLATAFORMA DE TRABAJO CONJUNTO ENTRE UC TEMUCO Y APROLECHE PARA LA GENERACIÓN DE UN ADITIVO ALIMENTICIO PARA INCREMENTAR LA CONCENTRACIÓN DE PROTEÍNA VERDADERA EN LA LECHE BOVINA.
Año: 2016N° de proyecto: VCE6000008Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Universidad Católica de Temuco -
Desarrollo de un Modelo de Vinculación Científica con el Sector Empresarial Agroalimentario Ganaderolechero del Biobío para Abordar la Problemática Sanitaria Ganadera Mediante la Implementación de Innovaciones y Soluciones Biotecnológicas
N° de proyecto: VCE40000005Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Universidad San Sebastián -
Diseño de Programa de Manufactura de Vacunas y de Anticuerpos para Diagnóstico y Terapias en la Región Metropolitana
N° de proyecto: VCE40000021Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Pontificia Universidad Católica de Chile -
ECOREGISTROS PARTICIPATIVOS PARA UN NUEVO DESTINO TURÍSTICO EN ZONAS COSTERAS: CONSTRUYENDO CAPITAL SOCIAL A TRAVÉS DE PROGRAMAS DE DIVERSIFICACIÓN PRODUCTIVA.
Año: 2016N° de proyecto: VCE6000013Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Centro de Investigación en Ecosistemas de la Patagonia-CIEP -
ESTRATEGIA PARA LA COMPETITIVIDAD Y EL DESARROLLO SOSTENIBLE DEL ECOSISTEMA DE MONTAÑA EN LA REGIÓN DE O´HIGGINS.
Año: 2016N° de proyecto: VCE6000017Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Pontificia Universidad Católica de Chile -
FORTALECIMIENTO DE REDES Y VINCULACIÓN CIENCIA EMPRESA CON FOCO EN PACKAGING PARA EL AUMENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LAS MYPES GOURMET.
Año: 2016N° de proyecto: VCE6000019Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Universidad de La Frontera -
FORTALECIMIENTO DEL CAPITAL SOCIAL DE LOS PRODUCTORES OVINOS DE LA ARAUCANÍA A TRAVÉS DEL DESARROLLO TECNOLÓGICO DE PRODUCTOS CÁRNICOS SALUDABLES Y SU COMERCIALIZACIÓN
Año: 2015N° de proyecto: VCE5C000002Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Universidad de la Frontera -
FORTALECIMIENTO DEL CAPITAL SOCIAL EN PYMES AGROINDUSTRIALES PARA FOMENTAR LA RECUPERACIÓN Y PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS DE ALTO VALOR A PARTIR DE RESIDUOS HORTOFRUTÍCOLAS
Año: 2015N° de proyecto: VCE5N000020Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Centro de Estudio de Alimentos Procesados (CEAP) -
FORTALECIMIENTO DEL CAPITAL SOCIAL REGIONAL ORIENTADO A UN ORDENAMIENTO TERRITORIAL INTELIGENTE, QUE SIENTE LAS BASES DE UN MODELO DE GOBERNANZA PARA LA SOSTENIBILIDAD EN LOS TERRITORIOS DE LA RESERVA DE LA BIÓSFERA DE LA CAMPANA-PEÑUELAS.
Año: 2016N° de proyecto: VCE6000016Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso-CERES -
FORTALECIMIENTO DEL DESTINO TURÍSTICO TEMUCO Y ARAUCANÍA CENTRO: ARTICULACIÓN DE ACTORES PARA EL MEJORAMIENTO DEL CAPITAL SOCIAL, LA COMPETITIVIDAD Y EL DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL.
Año: 2016N° de proyecto: VCE6000022Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Universidad Católica de Temuco -
Generación de Oportunidades Tecnológicas para el Sector Hortofrutícola del Valle del Itata
N° de proyecto: VCE40000020Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Centro de Investigación de Polímeros Avanzados (CIPA) -
GENERACIÓN DE SOLUCIONES TECNOLÓGICAS PARA MIPYMES DE LA INDUSTRIA PRIMARIA Y SECUNDARIA DE LA MADERA”
Año: 2015N° de proyecto: VCE5N000009Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Centro de Investigación de Polímeros Avanzados (CIPA) -
GENERACIÓN Y FORTALECIMIENTO DE UNA RED DE ALIANZAS ESTRATÉGICAS Y PARTICIPATIVAS, EN CONJUNTO CON PEQUEÑOS AGRICULTORES DE LA PROVINCIA DE QUILLOTA.
Año: 2016N° de proyecto: VCE6000010Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Universidad Católica de Valparaíso -
Introducción de Modelos para Mejorar la Producción y Sustentabilidad Ambiental del Cultivo de Maíz
Año: 2013N° de proyecto: VCE20130002Tipo: ProyectoPrograma: Programa RegionalInstitución Responsable: Universidad de Chile