DETERMINATION OF THE CHEMICAL COMPOSITION, ENERGY AND TRUE PROTEIN DIGESTIBILITY OF DRY DOG FOODS AND THEIR PREDICTION USING NEAR INFRARED REFLECTANCE SPECTROSCOPY (NIRS).

Type
ProyectoStatus
Aprobado
Date del concurso
2002Author
Hodgkinson, SuzanneProject Id
1020912Corporate
Universidad Austral de Chile
Sector de aplicación:
Tecnología Agrícola y ProductividadDisciplina Fondecyt:
Tecnología y Ciencias Silvoagropecuarias > Ciencias Veterinarias > Producción AnimalProductivity
Artículos [1]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [0]
Tesis [1]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [0]
Tesis [1]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]