LA DIETA VIVA ARTEMIA: UN RECURSO LOCAL ESTRATÉGICO PARA LA SUSTENTABILIDAD, BIO-SEGURIDAD Y COSTO-EFECTIVIDAD DEL PROGRAMA DE DIVERSIFICACIÓN DE LA ACUICULTURA CHILENA
Author
Gajardo-Galvez, Gonzalo MauricioAbstract
Este proyecto aborda desde una perspectiva multidisciplinaria y conformando una red nacional e internacional la dieta viva Artemia, uno de los cuellos de botella que se hará aún más críticos en la medida que el Programa de Diversificación de la Acuicultur
Project Id
D09I1256Corporate
Universidad de Los Lagos
Institution
Universiteit GentUniversidad de Santiago de Chile
Salmones Friosur S.A.
Gobernacion Provincial Cardenal Caro
Cooperativa de Salineros de Cahil, Barrancas
Consejo Superior De Investigaciones Cientificas
Area
Pesca y Acuicultura
Productivity
Artículos [1]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [0]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [0]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]