BIOLOGÍA Y CULTIVO DEL ALGA ROJA COMESTIBLE CALLOPHYLLIS VARIEGATA EN EL SUR DE CHILE
Author
Avila-Lagos, Marcela Del PilarAbstract
Durante los últimos 20 años se ha ido diversificando significativamente la actividad de la extracción de algas, están son utilizadas para la elaboración de diferentes tipos de ficocoloides como los alginatos en las algas pardas y agar y carrageninas. En e
Project Id
D08I1067Corporate
Universidad Arturo Prat
Institution
Marine Shells Ltda.Terra Natur S.A.
Sindicato Trabajadores Independientes
Sindicato de Pescadores Artesanales
Algas Prodamar Ltda
Area
Pesca y Acuicultura
Productivity
Artículos [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [0]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [0]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]