CARBOHIDRATOS BIOLOGICAMENTE ACTIVOS PARA MEJORAR LA COMPETITIVIDAD DE LA INDUSTRIA ACUICOLA
Author
Rios-Ramirez, Miguel ÁngelAbstract
El incremento decisivo de la competitividad de la industria del salmón se relaciona básicamente con el factor de conversión, el menor contenido graso y el color. Todos, VINCULADOS ÍNTIMAMENTE CON EL CONTROL DEL DESARROLLO MUSCULAR. Favoreciendo el desarro
Project Id
D04I1188Corporate
Universidad de Santiago de Chile
Institution
Universidad de MagallanesUniversidad Arturo Prat
Productos Quimicos Algina S.A.
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Alitec S.A.
Algas Prodalmar Ltda.
Area
Pesca y Acuicultura
Productivity
Artículos [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [0]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [0]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]