DESARROLLO Y OPTIMIZACION TECNOLOGICA DE ACEITES MARINOS PARA INCREMENTAR EL CONTENIDO DE ACIDOS GRASOS OMEGA 3 DE CADENA LARGA EN CARNES DE AVES, CERDOS Y VACUNOS

Type
ProyectoStatus
Finalizado
Date del concurso
2000Author
Borquez-Lagos, FernandoAbstract
El proyecto consiste en desarrollar un proceso de elaboración de aceite de pescado concentrado respecto al contenido de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga omega 3 (AGPICL n-3) EPA y DHA que sirva para ser utilizado como alimento de aves, cerdos
Project Id
D00I1125Corporate
Universidad de Concepción
Institution
Universidad de ChileAgricola Ariztia Ltda.
Sociedad Agricola Los Tilos
Pesquera San Jose S.A.
Australis Traders S.A.
Productivity
Artículos [1]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [1]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [1]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]