INNOVACIONES TECNOLOGICAS EN EL PROCESO DE ELABORACION DE HARINA DE PESCADO

Type
ProyectoStatus
Finalizado
Date del concurso
1992Author
Canales-Rebolledo, Edgardo RaulAbstract
El proyecto está dirigido a desarrollar innovaciones tecnológicas en el proceso de elaboración de harina de pescado para aumentar la calidad nutritiva del producto, mejorar rendimientos de la materia prima, y reducir el impacto ambiental del proceso.
Las
Project Id
D92I1038Corporate
Universidad de Concepción
Institution
Alimentos Marinos S.A. AlimarOxiquim S.A.
Conmetal Ltda.
Universidad de Santiago de Chile
Productivity
Artículos [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [13]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [13]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [11]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [11]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]