CAPACIDAD DE I+D DE NIVEL MUNDIAL PARA LA PRODUCCION ACUICOLA: ALIMENTOS BALANCEADOS PARA ESPECIES EXPORTABLES
Author
Illanes-Bücher, Juan EnriqueAbstract
1) Los resultados comprometidos por el proyecto son 1.- Técnicas para la determinación de requerimientos nutricionales y alimentarios de especies acuícolas, puestas a punto. 2.- Fórmulas y diseños de dietas balanceadas para optimizar el crecimiento
Project Id
AQ04I1018Corporate
Universidad Católica del Norte
Institution
Universidad Autonoma De Baja California,Algas Marinas S.A.
Pesquera San Jose S.A.
Extruder S.A.
Algas Cultivos Exportaciones S.A.
Universidad Politecnica De Valencia
Universidad de La Serena
Minera Chañar Blanco S.A.
Universidad De La Republica -
Area
Pesca y Acuicultura
Productivity
Artículos [2]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [1]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]