Show simple item record

dc.creatorUribe- Soto, Karina
dc.date.accessioned2016-07-28T21:35:12Z
dc.date.available2016-07-28T21:35:12Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10533/109120
dc.language.isospa
dc.relationinstname: ANID
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAcces
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.titleVALORIZACIÓN DE EXTRACTOS DE ACEITES ESENCIALES DE PLANTAS AROMÁTICAS DEL SUR DE CHILE CON PROPIEDAD ES ANTIMICROBIANAS Y ANTIOXIDANTES PARA LA CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS HORTÍCOLAS EN SU POSCOSECHA.
dc.typeProyecto
dc.contributor.corporatenameUNIVERSIDAD CATOLICA DE TEMUCO
dc.subject.areaALIMENTOS FUNCIONALES
dc.description.conicytinstrumentPrograma de Valorización de la Investigación en la Universidad
dc.identifier.folioVIU15P0088
dc.description.statusFinalizado
dc.description.conicytinstrumentcontestV Concurso de Valorización de la Investigación en la Universidad
dc.description.conicytprogramFONDEF
dc.description.investmenttotal4.000,00
dc.description.sponsorshipprovenanceREGULAR
dc.relation.contesthandle/10533/108334
dc.relation.projectidinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondef/VIU15P0088
dc.rights.driverinfo:eu-repo/semantics/openAcces
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/researchProposal
dc.date.start21-12-2015
dc.date.end20-03-2016
dc.relation.instrumenthandle/10533/108323
dc.relation.programhandle/10533/108046
dc.description.shortconicytprogramFONDEF
dc.date.annoconcurso2015
dc.description.montoprograma2.000,00


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record