MEJORAMIENTO DEL ESTATUS NUTRICIONAL EN LARVAS DE SERIOLA LALANDI UTILIZANDO NUEVOS ENRIQUECEDORES PARA ALIMENTOS VIVOS Y MICRODIETAS INERTES: EFECTO DE ACIDOS GRASOS ESENCIALES SOBRE INDICADORES PRO DUCTIVOS Y NIVEL DE DEFORMIDADES CRANEALES Y DE COLUMNA
Author
Dantagnan- Dantagnan, HermanProject Id
ID14I10125Corporate
UNIVERSIDAD CATOLICA DE TEMUCO
Area
PESCA Y ACUICULTURA
Productivity
Artículos [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [0]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [0]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]