FORMACION DE UN CENTRO TECNOLOGICO DE AROMAS
Author
Agosin-Trumper, Eduardo EstebanAbstract
El desarrollo del proyecto Fondef "Optimización de Procesos de Producción y Recuperación de Aromas en Jugos Vinos y Destilados", se ha desarrollado con gran éxito y ha permitido a dos años de su inicio, vislumbrar algunas claras oportunidades de negocio r
Project Id
D00T2004Corporate
Pontificia Universidad Católica de Chile
Area
Agropecuaria
Productivity
Artículos [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [0]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Datos de Investigación[0]
Informes Finales [0]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]