Browsing IV Concurso de Valorización de la Investigación en la Universidad by Title
Now showing items 49-68 of 92
-
MÓDULO INFORMATIVO DE "TURISMOVIL"
Año: 2014N° de proyecto: VIU140042Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO -
NEMATICIDA BIOLÓGICO PARA EL SECTOR AGRONÓMICO A PARTIR DE MICROORGANISMOS FÚNGICOS.
Año: 2014N° de proyecto: VIU140039Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE CONCEPCION -
OTEC DE ENTRENAMIENTO, CAPACITACIÓN Y EVALUACIÓN A OPERADORES DE PLANTA DE MOLIENDA UTILIZANDO SIMUL
Año: 2014N° de proyecto: VIU140006Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE -
OTEC PARA OPERADORES DE PLANTA DE EXTRACCIÓN POR SOLVENTE Y ELECTRO OBTENCIÓN DE COBRE UTILIZANDO SI
Año: 2014N° de proyecto: VIU140010Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE -
PACKAGING SUSTENTABLE PARA LA EXPORTACIÓN DE HIGOS
Año: 2014N° de proyecto: VIU140038Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO -
PACKAGING SUSTENTABLE PARA LA EXPORTACIÓN DE HIGOS.
Año: 2015N° de proyecto: VIU14E038Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO -
PISO VENTILADERO MODULAR PARA EL TRASLADO DE APIARIOS
Año: 2014N° de proyecto: VIU140087Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO -
PISO VENTILADERO MODULAR PARA EL TRASLADO DE APIARIOS.
Año: 2015N° de proyecto: VIU14E087Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO -
PLATAFORMA COMERCIAL DE SABORIZANTES Y AROMATIZANTES NATURALES DE LA HUERTA ANCESTRAL DE LA REGIÓN D
Año: 2014N° de proyecto: VIU140066Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD CATOLICA DE TEMUCO -
PLATAFORMA COMERCIAL DE SABORIZANTES Y AROMATIZANTES NATURALES DE LA HUERTA ANCESTRAL DE LA REGIÓN DE LA ARAUCANÍA PARA EL MERCADO GOURMET.
Año: 2015N° de proyecto: VIU14E066Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD CATOLICA DE TEMUCO -
PLATAFORMA DE INTELIGENCIA OPERACIONAL PARA AGRICULTURA DE PRECISIÓN
Año: 2014N° de proyecto: VIU140047Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD CATOLICA DEL MAULE -
PLATAFORMA PARA LA GENERACIÓN Y PRODUCCIÓN DE ISAV RECOMBINANTE MEDIANTE UN SISTEMA DE GENETICA REVE
Año: 2014N° de proyecto: VIU140025Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE -
PLATAFORMA PARA LA GENERACIÓN Y PRODUCCIÓN DE ISAV RECOMBINANTE MEDIANTE UN SISTEMA DE GENETICA REVERSA: SERVICIO PARA LA PRODUCCIÓN DE ANTIGENO VIRAL.
Año: 2015N° de proyecto: VIU14E025Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE -
PRODUCCIÓN DE LÁCTEOS ENRIQUECIDOS CON FIBRA DIETÉTICA PROCEDENTE DE RESIDUOS VEGETALES SÓLIDOS.
Año: 2015N° de proyecto: VIU14E028Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE VALPARAISO -
PRODUCCIÓN DE LÁCTEOS ENRIQUECIDOS CON FIBRA DIETÉTICA PROCEDENTE DE RESIDUOS VEGETALES SÓLIDOS.
Año: 2014N° de proyecto: VIU140028Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE VALPARAISO -
PRODUCCIÓN DE NANOPARTÍCULAS DE ORO Y PLATA, DE GEOMETRÍA Y TAMAÑO UNIFORMES, SINTETIZADAS POR MOLÉC
Año: 2014N° de proyecto: VIU140053Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE -
PRODUCCIÓN DE NANOPARTÍCULAS DE ORO Y PLATA, DE GEOMETRÍA Y TAMAÑO UNIFORMES, SINTETIZADAS POR MOLÉCULAS DE ORIGEN VEGETAL.
Año: 2015N° de proyecto: VIU14E053Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE -
PRODUCCIÓN DE PROTEASAS ADAPTADAS A BAJAS TEMPERATURAS PARA SU APLICACIÓN A PROCESOS INDUSTRIALES
Año: 2014N° de proyecto: VIU140013Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE CONCEPCION -
PRODUCCIÓN DE SAPONINAS DE QUILLAJA SAPONARIA DE ALTO VALOR TERAPÉUTICO
Año: 2014N° de proyecto: VIU140100Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE CONCEPCION -
PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ECOARTESANAL DE BEBIDAS REFRESCANTES NATURALES FUNCIONALES EN BASE A R
Año: 2014N° de proyecto: VIU140071Tipo: ProyectoPrograma: FONDEFInstitución Responsable: UNIVERSIDAD DE ANTOFAGASTA